|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
|
Data corrente: |
27/06/2018 |
|
Data da última atualização: |
04/12/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
SILVA, L. V. da. |
|
Afiliação: |
LEONARDO VICENTE DA SILVA, UFF. |
|
Título: |
Avaliação do glicosímetro para determinação do estado nutricional na cultura do tomate (Solanum lycopersicum, L.). |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
2017. |
|
Páginas: |
84 f. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Engenharia de Biossistemas) - Escola de Engenharia, Universidade Federal Fluminense, Niterói. Orientadora: Lívia Maria da Costa Silva, UFF; Coorientador: José Ronaldo de Macedo, CNPS. |
|
Thesagro: |
Nutrição; Produção Agrícola; Produtividade; Tomate. |
|
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200169 a 4500 001 2092841 005 2023-12-04 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. V. da 245 $aAvaliação do glicosímetro para determinação do estado nutricional na cultura do tomate (Solanum lycopersicum, L.). 260 $a2017.$c2017 300 $a84 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Engenharia de Biossistemas) - Escola de Engenharia, Universidade Federal Fluminense, Niterói. Orientadora: Lívia Maria da Costa Silva, UFF; Coorientador: José Ronaldo de Macedo, CNPS. 650 $aNutrição 650 $aProdução Agrícola 650 $aProdutividade 650 $aTomate
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |