BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  27/06/2018
Data da última atualização:  04/12/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, L. V. da.
Afiliação:  LEONARDO VICENTE DA SILVA, UFF.
Título:  Avaliação do glicosímetro para determinação do estado nutricional na cultura do tomate (Solanum lycopersicum, L.).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  84 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Engenharia de Biossistemas) - Escola de Engenharia, Universidade Federal Fluminense, Niterói. Orientadora: Lívia Maria da Costa Silva, UFF; Coorientador: José Ronaldo de Macedo, CNPS.
Thesagro:  Nutrição; Produção Agrícola; Produtividade; Tomate.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS19895 - 1UPATS - PPTS 2017.00001SIL2018.00161
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional