BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  12/06/2018
Data da última atualização:  12/06/2018
Autoria:  HADDAD, L.; HAWKES, C.; WEBB, P.; THOMAS, S.; BEDDINGTON, J.; WAAGE, J.; FLYNN, D.
Afiliação:  LAWRENCE HADDAD, Global Alliance for Improved Nutrition; CORINNA HAWKES, Centre for Food Policy; PATRICK WEBB, Friedman School of Nutrition Science and Policy at Tufts University; SANDY THOMAS, Global Panel on Agriculture and Food Systems for Nutrition; JOHN BEDDINGTON, University of Oxford; JEFF WAAGE, Global Panel on Agriculture and Food Systems for Nutrition; DEREK FLYNN, Global Panel on Agriculture and Food Systems for Nutrition.
Título:  A new global research agenda for food.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Nature, v. 540, p. 30-32, December 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Lawrence Haddad, Corinna Hawkes and colleagues propose ten ways to shift the focus from feeding people to nourishing them. RESUMO: Lawrence Haddad, Corinna Hawkes e colegas propõem dez maneiras de como mudar o foco de alimentar das pessoas para poder nutrí-las.
Thesagro:  Alimentação; Consumo Alimentar; Dieta; Habito Alimentar; Nutrição Humana; Programa de Nutrição; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC36211 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional