|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
UFRJ; Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Annals of Biometrics & Biostatistics, v. 4, n. 1, 2018. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer research; Context; Memorability. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Consumers (people); Meat products. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AVELINO, F.; FELIPE, V. T. de A.; DIAS, M. T.; NOVAIS, L. M. R. de; D'OCA, C. da R. M.; MARQUES NETO, F. P.; SOARES, A. K.; MAGALHAES, W. L. E.; MAZZETTO, S. E.; LOMONACO, D. Unraveling the structural aspects of microwave-assisted OrganoCat-based coconut shell lignins: an eco-friendly route for obtaining bio-based antioxidants. International Journal of Biological Macromolecules, v. 274, 133349, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|