BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/05/2018
Data da última atualização:  14/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALCANTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de.
Afiliação:  Marcela de Alcantara, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA.
Título:  Metodologias sensoriais descritivas mais rápidas e versáteis - uma atualidade na ciência sensorial.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2016179, 2018.
Páginas:  12 p.
ISSN:  1981-6723
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Check-all-that-apply; Mapeamento projetivo; Perfil livre; Posicionamento sensorial polarizado.
Thesaurus Nal:  Sorting.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14137 - 1UPCAP - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional