|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/01/2003 |
Data da última atualização: |
06/06/2019 |
Autoria: |
TOLLINI, H.; SIRI, C. |
Afiliação: |
EMBRAPA- CIP. |
Título: |
Proyecto para el fortalecimiento de la administración de la investigación agropecuaria en América Latina y el Caribe: informe de la evaluación final. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.]: [s.n.], 1994. |
Páginas: |
43 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Avaliação dos objetivos, estratégias, implementação, resultados e impactos do projeto. Ao final dá recomendações para ações futuras. Contém anexos com programas e resultados de cursos, encontros e reuniões e currículos dos integrantes da equipe de avaliação. |
Palavras-Chave: |
América Latina; Caribe. |
Thesagro: |
Agricultura; Cooperação Internacional; Desenvolvimento Agrícola; Instituição de Pesquisa; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00937nam a2200217 a 4500 001 1108695 005 2019-06-06 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTOLLINI, H. 245 $aProyecto para el fortalecimiento de la administración de la investigación agropecuaria en América Latina y el Caribe$binforme de la evaluación final. 260 $a[S.l.]: [s.n.], 1994.$c1994 300 $a43 p. 520 $aAvaliação dos objetivos, estratégias, implementação, resultados e impactos do projeto. Ao final dá recomendações para ações futuras. Contém anexos com programas e resultados de cursos, encontros e reuniões e currículos dos integrantes da equipe de avaliação. 650 $aAgricultura 650 $aCooperação Internacional 650 $aDesenvolvimento Agrícola 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPecuária 653 $aAmérica Latina 653 $aCaribe 700 1 $aSIRI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|