|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. |
Afiliação: |
TALITA C. COMUNIAN, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ISABELA ELIAS CHAVES, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; MARCELO THOMAZINI, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ISABEL CRISTINA FREITAS MORAES, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; INAR ALVES de CASTRO, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; CARMEM S. FAVARO-TRINDADE, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Complex conservation; Encapsulamento; Functional food; Ômega 3 Ácidos graxos; Omega 3 fatty acids; Reologia. |
Thesaurus Nal: |
Encapsulation; Rheology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200289 a 4500 001 2085587 005 2018-01-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOMUNIAN, T. A. 245 $aDevelopment of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aEncapsulation 650 $aRheology 653 $aAlimento funcional 653 $aComplex conservation 653 $aEncapsulamento 653 $aFunctional food 653 $aÔmega 3 Ácidos graxos 653 $aOmega 3 fatty acids 653 $aReologia 700 1 $aCHAVES, I. E. 700 1 $aTHOMAZINI, M. 700 1 $aMORAES, I, C, F. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCASTRO, I. A. de 700 1 $aFAVARO-TRINDADE, C. S. 773 $tFood Chemistry$gv. 237, p. 948-956, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 140 | |
3. |  | HOFF, R. Recursos hídricos. In: KROB, A. J. D. (Org.). Desenvolvimento sustentável nos Campos de Cima da Serra: entorno de unidades de conservação. Porto Alegre: Projeto Curicaca, 1998. p. 25-28.Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
8. |  | HOFF, R. Geotecnologias para caracterização da IP Campanha Gaúcha. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 215-227, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 12 p. Capítulo 9Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | NHOATTO, M. P.; HOFF, R. Processamento digital de imagens orbitais para obtenção de classificação do uso da terra da indicação geográfica vitivinícola Campanha, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 69. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | HOFF, R.; FARIAS, A. R. Sistema de informação geográfica e sensoriamento remoto aplicados em viticultura como apoio à agricultura de precisão na Região da Campanha, RS, Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 526. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | HOFF, R.; ALBERTI, R.; PAULETTO, H. Caracterização física de terroir pela geologia e geomorfologa na região vitivinícola serra do sudeste, Brasil. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE ESTUDOS TECTÔNICOS, 17.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TECTONICS, 11.; SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 11., 2019, Bento Gonçalves, RS. Anais... Beno Gonçalves: XVII SNET: XI SSBG, 2019. p. 424.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | PAULETTO, H.; JUNGES, A. H.; HOFF, R. Imagens de média e alta resolução espacial como apoio à viticultura de precisão: variabilidade do índice de vegetação por diferença normalizada em vinhedo da região da Campanha, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 11. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 108)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 140 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|