|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, A. D.; MAIA, I. V.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
A. D. SOUSA, Universidade Federal do Ceará, Depto. Engenharia Química; I. V. MAIA, Embrapa Agroindústria Tropical, Bolsista; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
UPLC-QTOF-MSE-based chemometric approach driving the choice of the best extraction process for Phyllanthus niruri. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Separation Science and Technology, v. 52, n. 10, p. 1696-1706, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Auxiliar de ultra-som Extração; Extração líquida pressurizada; Fenólicos; OPLS-DA; PCA; Phenolics; Tannin; Ultrasound-assisted extraction; Valorization pressurized liquid extraction. |
Thesagro: |
Tanino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00912naa a2200289 a 4500 001 2084609 005 2018-01-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, A. D. 245 $aUPLC-QTOF-MSE-based chemometric approach driving the choice of the best extraction process for Phyllanthus niruri.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aTanino 653 $aAuxiliar de ultra-som Extração 653 $aExtração líquida pressurizada 653 $aFenólicos 653 $aOPLS-DA 653 $aPCA 653 $aPhenolics 653 $aTannin 653 $aUltrasound-assisted extraction 653 $aValorization pressurized liquid extraction 700 1 $aMAIA, I. V. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tSeparation Science and Technology$gv. 52, n. 10, p. 1696-1706, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | DENADAI, J. C.; DUCATTI, C.; SARTORI, J. R.; MÓRI, C.; GOTTMANN, R.; MITUO, M. A. O. Rastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiras alimentadas com ingredientes alternativos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 1-7, jan. 2009. Título em inglês: Traceability of bovine meat and bone meal in eggs from laying hens fed with alternative ingredients.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | CALDARA, F. R.; DUCATTI, C.; BERTO, D. A.; DENADAI, J. C.; ANDRADE, G. A.; GIOSO, M. M. Glutamina e turnover do carbono no tecido adiposo de leitões Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1601-1607, nov. 2007 Título em inglês: Glutamine and carbon turnover in adipose tissue of piglets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | GOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | ISHIZUKA, A. N. D.; CARVALHO, M. A. G. de; ARAUZO, R. G. A. C.; DENADAI, J. C.; PIMENTA, G. E. M.; SARTORI, M. M. P.; COSTA, V. E. Traceability of animal meals in quail eggs using carbon and nitrogen stable isotopes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01394, 2020. Título em português: Rastreabilidade de farinhas de origem animal em ovos de codornas por meio de isótopos estáveis de carbono e nitrogênio.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | CHAGURI, M. P.; MAULVAULT, A. L.; NUNES, M. L.; SANTIAGO, D. A.; DENADAI, J. C.; FOGACA, F. H.; SANT'ANA, L. S.; DUCATTI, C.; BANDARRA, N.; CARVALHO, M. L.; MARQUES, A. Different tools to trace geographic origin and seasonality of croaker (Micropogonias furnieri). LWT - Food Science and Technology, v. 61, n. 1, p. 194-200, Apr. 2015. Autoria: FABÍOLA HELENA [i.e. DOS SANTOS] FOGAÇA.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|