|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
05/01/2018 |
Autoria: |
PIGHINELLI, A. L. M. T.; SCHAFFER, M. A.; BOATENG, A. A. |
Afiliação: |
ANNA LETICIA M T PIGHINELLI, CNPAE; MARK A. SCHAFFER; AKWASI A. BOATENG. |
Título: |
Utilization of eucalyptus for electricity production in Brazil via fast pyrolysis: a techno-economic analysis. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Renewable Energy, v. 119, p. 590-597, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pyrolysis oil. |
Thesaurus Nal: |
electricity; Eucalyptus benthamii. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00551naa a2200169 a 4500 001 2083698 005 2018-01-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIGHINELLI, A. L. M. T. 245 $aUtilization of eucalyptus for electricity production in Brazil via fast pyrolysis$ba techno-economic analysis.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aelectricity 650 $aEucalyptus benthamii 653 $aPyrolysis oil 700 1 $aSCHAFFER, M. A. 700 1 $aBOATENG, A. A. 773 $tRenewable Energy$gv. 119, p. 590-597, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 17. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 56Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|