|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/12/2017 |
Data da última atualização: |
28/01/2025 |
Autoria: |
SUGUISAWA, L.; MARQUES, A. C. W.; BARDI, A. E.; FAUSTO, D. |
Afiliação: |
Liliane Suguisawa; Ana Carolina W. Marques; Ana Elisa Bardi; Daiane Fausto. |
Título: |
Utilização da ultra-sonografia como ferramenta para padronização de carcaças comerciais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 21 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne ovina. |
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro; Normalização; Ovino; Ultrassom. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00683nam a2200205 a 4500 001 2081667 005 2025-01-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUGUISAWA, L. 245 $aUtilização da ultra-sonografia como ferramenta para padronização de carcaças comerciais. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 21 f. 1 CD-ROM.$c2007 650 $aCarcaça 650 $aCordeiro 650 $aNormalização 650 $aOvino 650 $aUltrassom 653 $aCarne ovina 700 1 $aMARQUES, A. C. W. 700 1 $aBARDI, A. E. 700 1 $aFAUSTO, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
1. |  | SORIA, S. de J. A mosca das frutas e seu controle. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho-UEPAE-BG, 1985. 3 p. (Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves. Comunicado Técnico, 3).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | HICKEL, E.; CALEGARIO, F. F.; MELO, G. W. B. de; KUNH, G. B.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de; GARRIDO, L. da R.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; BOTTON, M.; SÔNEGO, O. R.; NAVES, R. de L.; SORIA, S. de J.; FAJARDO, T. V. M.; CAMARDO, U. A. UVAS sem sementes: cultivares BRS Morena, BRS Clara e BRS Linda. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. (Embrapa Uva e Vinho. Sistemas de Produção, 8).Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|