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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
12/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAGALHAES, W. L. E.; ZANONI, P. R. S.; HELM, C. V.; LAZZAROTTO, M.; SATYANARAYANA, K. G. |
Afiliação: |
WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; PATRICIA RAQUEL SILVA ZANONI, CNPF; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; KESTUR G. SATYANARAYANA, Poornaprajna Institute for Scientific Research (PPISR), Bidalur Post, Devanahalli, Bangalore, Karnataka, India. |
Título: |
Nanotechnology applied to improve functionality in food. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nutrient delivery. Amsterdam: Elsevier, 2017. Cap. 5. |
Páginas: |
p. 177-219. |
Série: |
(Nanotechnology in the agri-food industry, v. 5). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Functional foods; Nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00832naa a2200265 a 4500 001 2081620 005 2017-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, W. L. E. 245 $aNanotechnology applied to improve functionality in food.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 177-219. 490 $a(Nanotechnology in the agri-food industry, v. 5). 650 $aFood technology 650 $aFunctional foods 650 $aNanotechnology 650 $aNutrição humana 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aNanotecnologia 700 1 $aZANONI, P. R. S. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aSATYANARAYANA, K. G. 773 $tIn: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nutrient delivery. Amsterdam: Elsevier, 2017. Cap. 5.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 21 | |
3. |  | NASCIMENTO, A.; SOUZA, J.; COSTA, A.; SANTOS, S.; LINHARES, M.; DUTRA, M.; PEREIRA, G. E. Enological potential of Chardonnay (Vitis vinifera L.) in tropical climate in the Northeastern of Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts...Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 36.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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7. |  | DUTRA, M. DA C. P.; VIANA, A. C.; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, M. S. Whole, concentrated and reconstituted grape juice: impact of processes on phenolic composition, foxy aromas, organic acids, sugars and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 343, 128399, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. |  | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. de F.; DUTRA, M. da C. P.; PEREIRA, G. E. Antioxidant capacity, color and total polyphenols in Nazareno and Giallo Muscat white wines produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 65.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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9. |  | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S.; DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Evolution of Phenolic Compound Profiles and Antioxidant Activity of Syrah Red and Sparkling Moscatel Wines Stored in Bottles of Different Colors. Beverages, v. 4, n. 89, p. 1-13, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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11. |  | COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; DUTRA, M. da C. P.; LINHARES, M. do S.; PEREIRA, G. E. Enological potential of Pinot Noir grape and wine from a tropical climate, in the Chapada Diamantina - BA, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016 p. 45.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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12. |  | DUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. de F.; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S.; PEREIRA, G. E. Evaluation of physicochemical characteristics of Chenin Blanc wines in two vintages produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 46.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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13. |  | DUTRA, M. de F. B.; ALOUFA, M. H. I.; LUIZ, M. B. P. de A.; MELO, N. F. de; LIMA, G. F. da C. Efeito do hipoclorito de sódio na desinfestação da variedade de palma Orelha-de-elefante (Opuntia stricta). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019. p. 297.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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14. |  | DUTRA, M. de F. B.; ALOUFA, M. H. I.; LUIZ, D. A. de C. P.; ALMEIDA, M. B. P. de; PRESTON, H. A. F.; MELO, N. F. de. Efeito do 6-Benzilaminopurina na indução de brotos e crescimento in vitro de duas variedades de palma forrageira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019. p. 296.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. |  | PORTO, E. R.; AMORIM, M. C. C. de; DUTRA, M. T.; PAULINO, R. V.; BRITO, L. T. de L.; MATOS, A. N. B. Rendimento da Atriplex nummularia irrigada com efluentes da criação de tilápia em rejeito da dessalinização de água. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 10, n. 1, p. 97-103, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. |  | LIMA, M. dos S.; DUTRA, M. da C. P.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic Compounds, Organic Acids and Antioxidant Activity of Grape Juices Produced in Industrial Scale by Different Processes of Maceration. Food Chemistry, v. 188, p. 384-392, Dec. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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17. |  | DUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F. de; VIANA, A. C.; OLIVEIRA, D. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S. Rapid determination of the aromatic compounds methyl-anthranilate, 2′-aminoacetophenone and furaneol by GC-MS: Method validation and characterization of grape derivatives. Food Research International, v. 107, p. 613-618, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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19. |  | DUTRA, M. da C. P.; CARVALHO, A. J. de B. A.; SANTOS, N. C.; FREITAS, S. T. de; FERREITA, E. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. dos S. Impact of commercial preparations of pectinases on the chemical composition and stability of phenolic compounds in grape juices. Journal of Food Biochemistry, v. 2025, n. 1, 2856691, Fev. 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
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20. |  | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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