| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
27/10/2017 |
|
Data da última atualização: |
30/10/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
SILVA, E. M. M. DA.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. |
|
Afiliação: |
Erika Madeira Moreira da Silva, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramírez Ascheri, UFG. |
|
Título: |
Quality assessment of gluten-free pasta prepared with a brown rice and corn meal blend via thermoplastic extrusion. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 68, p. 698-706, 2016. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Fibre; Gluten-free. |
|
Thesaurus Nal: |
celiac disease; chemical composition; cooking quality; Dietary fiber; pasting properties. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00693naa a2200217 a 4500 001 2078350 005 2017-10-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. DA. 245 $aQuality assessment of gluten-free pasta prepared with a brown rice and corn meal blend via thermoplastic extrusion.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aceliac disease 650 $achemical composition 650 $acooking quality 650 $aDietary fiber 650 $apasting properties 653 $aFibre 653 $aGluten-free 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 68, p. 698-706, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | SANTOS, I. G. dos; ROCHA, J. R. do A. S. de C.; VIGNA, B. B. Z.; CRUZ, C. D.; FERREIRA, R. de P.; HORACIO BASIGALUP, D.; MARCHINI, R. M. S. Exploring the diversity of alfalfa within Brazil for tropical production. Euphytica, v. 216, n. 72, p. 1-15. apr. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|