|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/10/2017 |
Data da última atualização: |
02/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MONGE NETO, A. A.; STRÖHER, R.; ASSENHA, H. B. R.; SCAGION, V. P.; CORREA, D. S.; ZANIN, G. M. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
Título: |
Interaction of peptides obtained from the enzymatic hidrolysis of soybean meal with cyclodextrins: an evaluation of bitterness reduction. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Journal of Inclusion Phenomena and Macrocyclic Chemistry, v. 89, p. 59-69, 2017. |
DOI: |
10.1007/s10847-017-0731-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eletronic tongue; Protein hidrolysate. |
Thesaurus Nal: |
bitterness; cyclodextrins; soybean meal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00787naa a2200241 a 4500 001 2077814 005 2018-07-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s10847-017-0731-7$2DOI 100 1 $aMONGE NETO, A. A. 245 $aInteraction of peptides obtained from the enzymatic hidrolysis of soybean meal with cyclodextrins$ban evaluation of bitterness reduction. 260 $c2017 650 $abitterness 650 $acyclodextrins 650 $asoybean meal 653 $aEletronic tongue 653 $aProtein hidrolysate 700 1 $aSTRÖHER, R. 700 1 $aASSENHA, H. B. R. 700 1 $aSCAGION, V. P. 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aZANIN, G. M. 773 $tIn: Journal of Inclusion Phenomena and Macrocyclic Chemistry$gv. 89, p. 59-69, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
08/11/2013 |
Data da última atualização: |
08/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, G. M.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BONIN, M. N.; FERRAZ, A. L. J.; SURITA, L. M. A.; GOMES, F. J.; FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
GIANCARLO DE MOURA SOUZA, Bolsista DTI - CNPq.; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; Bolsista DCR Fundect/CNPq.; Professor da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS.; Graduanda em Zootecnia da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS.; Doutorando da Universidade Estadual Paulista – UNESP/Jaboticabal.; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC. |
Título: |
Colorimetria e efeito da região anatômica do músculo Longissimus dorsi na qualidade da carne. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva. |
Palavras-Chave: |
Força de cisalhamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92190/1/Giancarlo-de-Moura-Souza-DOC204-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855nam a2200205 a 4500 001 1970790 005 2013-11-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. M. 245 $aColorimetria e efeito da região anatômica do músculo Longissimus dorsi na qualidade da carne.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2013 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). 500 $aComissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva. 653 $aForça de cisalhamento 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 700 1 $aBONIN, M. N. 700 1 $aFERRAZ, A. L. J. 700 1 $aSURITA, L. M. A. 700 1 $aGOMES, F. J. 700 1 $aFEIJO, G. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|