|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/09/2017 |
Data da última atualização: |
01/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
WEILER, D. A.; TORNQUIST, C. G.; PARTON, W.; SANTOS, H. P. dos; SANTI, A.; BAYER, C. |
Afiliação: |
DOUGLAS ADAMS WEILER, UFRGS; CARLOS GUSTAVO TORNQUIST, UFRGS; WILLIAM PARTON, NATURAL RESOURCES ECOLOGY LAB; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; ANDERSON SANTI, CNPT; CIMELIO BAYER, UFRGS. |
Título: |
Crop biomass, soil carbon, and nitrous oxide as affected by management and climate: a DayCent application in Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Soil Science Society of America Journal, Madison, v. 81, n. 4, p. 945-955, 2017. |
ISSN: |
0361-5995 |
DOI: |
10.2136/sssaj2017.01.0024 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carbono; Efeito estufa; Química do solo. |
Thesaurus Nal: |
Greenhouse gases; Soil organic carbon. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801naa a2200253 a 4500 001 2074827 005 2017-09-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0361-5995 024 7 $a10.2136/sssaj2017.01.0024$2DOI 100 1 $aWEILER, D. A. 245 $aCrop biomass, soil carbon, and nitrous oxide as affected by management and climate$ba DayCent application in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aGreenhouse gases 650 $aSoil organic carbon 650 $aCarbono 650 $aEfeito estufa 650 $aQuímica do solo 700 1 $aTORNQUIST, C. G. 700 1 $aPARTON, W. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aSANTI, A. 700 1 $aBAYER, C. 773 $tSoil Science Society of America Journal, Madison$gv. 81, n. 4, p. 945-955, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | RAGASSI, C. F.; ZUCOLOTTO, J.; GOMES, L. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; MADEIRA, N. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Productivity, quality of fruits and architecture of Jalapeño pepper at different planting densities. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 3, p. 331-337, Jul./Sept. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | SILVA, G. O. da; ZUCOLOTTO, J.; PEREIRA, G. E.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S. Genótipos de batata para o sistema orgânico de produção no Centro-oeste brasileiro. Revista Agrária Acadêmica, v. 2, n. 1, p. 6-15, jan./fev. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
|    |
5. |  | ZUCOLOTTO, J.; TKAHASHI, R. S.; RAGASSI, C. F.; ANTUNES, P. H. S. de S.; MELO, P. C. T. de; CARDOSO, E. J. B. N.; FAVARIN, J. L. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, v. 1, n. 4, p. 29-37, nov./dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|