BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/02/2017
Data da última atualização:  11/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  Talita A. Nascimento, UFRJ; Verônica Calado, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Effect of Brewer's spent grain and temperature on physical properties of expanded extrudates from rice.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 145-151, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fiber; Rice Expansion; Spent grain.
Thesaurus Nal:  extrusion.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13582 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional