Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
11/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Talita A. Nascimento, UFRJ; Verônica Calado, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Effect of Brewer's spent grain and temperature on physical properties of expanded extrudates from rice. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 145-151, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fiber; Rice Expansion; Spent grain. |
Thesaurus Nal: |
extrusion. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200181 a 4500 001 2065424 005 2017-04-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, T. A. 245 $aEffect of Brewer's spent grain and temperature on physical properties of expanded extrudates from rice.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aextrusion 653 $aFiber 653 $aRice Expansion 653 $aSpent grain 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 79, p. 145-151, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |