BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/02/2017
Data da última atualização:  26/06/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  GUNDI, J. S.
Título:  Desenvolvimento de formulações líquidas de inoculantes contendo Rhizobium spp. para a cultura do feijoeiro.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  84 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado)-Universidade Estadual de Londrina, Londrina, PR, 2016. Orientadora: Dra. Mariangela Hungria.
Thesagro:  Feijão; Inoculante.
Thesaurus Nal:  Beans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO37286 - 1UPATS - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, E. de F. G.; CARDOSO, S. P.; CABRAL FILHO, S. L. S.; BORGES, J. R. J.; LIMA, E. M. M. de; RIET-CORREA, F.; CASTRO, M. B. Sinais clínicos e patologia da intoxicação crônica experimental de caprinos por Palicourea marcgravii. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 2009-215, mar. 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional