Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
30/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; MELEIRO, C. H. de A.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Cristiane Hess de Azevedo Meleiro, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Características sensoriais de biscoito tipo cookies de caroço de jaca (Artocapus Integrifólia L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 604. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. 05676. |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Aproveitamento. |
Thesagro: |
Farinha; Formulação; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |