|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; J. M. Martins, IFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory characterization of unfamiliar product by consumers: the goat cheese example. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 7., Dijon. A sense of time. [S. l.]: Elsevier, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
EUROSENSE 2016. VP 09. |
Palavras-Chave: |
CATA; Consumer; Functional food. |
Thesaurus Nal: |
probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00673nam a2200205 a 4500 001 2060231 005 2017-01-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aSensory characterization of unfamiliar product by consumers$bthe goat cheese example.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 7., Dijon. A sense of time. [S. l.]: Elsevier$c2016 500 $aEUROSENSE 2016. VP 09. 650 $aprobiotics 653 $aCATA 653 $aConsumer 653 $aFunctional food 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSANTOS, K. M. dos 700 1 $aMARTINS, J. M. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SOUSA, A. C. B; JANK, L.; JUNGMANN, L.; SOUZA, A. P. de. |
Afiliação: |
Adna Cristina Barbosa Sousa, UNICAMP; Liana Jank, CNPGC; Letícia Jungmann, UNICAMP; Anete Pereira de Souza, UNICAMP. |
Título: |
Caracterização molecular de genótipos selecionados do banco ativo do germoplasma de Panicum maximum. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2007, Campo Grande, MS. Palestras_resumos [do]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Este trabalho tem por objetivo caracterizar genótipos conservados do banco ativo do germoplasma de P. maximum, através de marcadores microssatélites, visando gerar informações que serão capazes de auxiliar no programa de melhoramento, reduzindo o custo e o tempo de lançamento de novas cultivares. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Campo Grande; Feed crops; Feed grasses; Mato Grosso do Sul; Molecular markers. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Germoplasma; Gramínea Forrageira; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Panicum Maximum; Planta Forrageira. |
Thesaurus NAL: |
biotechnology; Brazil; germplasm; plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01462naa a2200385 a 4500 001 1325734 005 2008-02-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, A. C. B 245 $aCaracterização molecular de genótipos selecionados do banco ativo do germoplasma de Panicum maximum. 260 $c2007 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 520 $aEste trabalho tem por objetivo caracterizar genótipos conservados do banco ativo do germoplasma de P. maximum, através de marcadores microssatélites, visando gerar informações que serão capazes de auxiliar no programa de melhoramento, reduzindo o custo e o tempo de lançamento de novas cultivares. 650 $abiotechnology 650 $aBrazil 650 $agermplasm 650 $aplant breeding 650 $aBiotecnologia 650 $aGermoplasma 650 $aGramínea Forrageira 650 $aMarcador Molecular 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPanicum Maximum 650 $aPlanta Forrageira 653 $aBrasil 653 $aCampo Grande 653 $aFeed crops 653 $aFeed grasses 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aMolecular markers 700 1 $aJANK, L. 700 1 $aJUNGMANN, L. 700 1 $aSOUZA, A. P. de 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2007, Campo Grande, MS. Palestras_resumos [do]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|