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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
29/12/2016 |
Data da última atualização: |
29/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RODRIGUES, E. P.; SOARES, C. de P.; GALVÃO, P. G.; IMADA, E. L.; ARAUJO, J. L. S. de; ROUWS, L. F. M.; OLIVEIRA, A. M. de; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. |
Afiliação: |
ELISETE P. RODRIGUES, UEL; CLEITON DE PAULA SOARES, BOLSISTA DA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; PATRÍCIA G. GALVÃO, BOLSISTA DA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; EDDIE L. IMADA, UEL; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; LUC FELICIANUS MARIE ROUWS, CNPAB; ANDRÉ L. M. DE OLIVEIRA, UEL; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB. |
Título: |
Identification of genes involved in indole-3-acetic acid biosynthesis by Gluconacetobacter diazotrophicus PAL5 strain using transposon mutagenesis. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Microbiology, 7 oct., 2016. |
DOI: |
10.3389/fmicb.2016.01572 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Auxin; Diazotrophic rhizobacteria; Endophyte; Oxidase; Phytohormone; Plant microbe interaction. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M. C.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; CESAR JUNIOR, P. Influência do processamento e defeitos do café na incidência e ocorrência de Ocratoxina A. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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2. |  | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; AFONSO JUNIOR, P. C. Influence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 2 | |
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