|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/12/2016 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BUFALINO, L.; TONOLI, G. H. D.; COSTA, T. G.; PROTASIO, T. de P.; SENA NETO, A. R.; MARCONCINI, J. M.; GUIMARAES JUNIOR, M.; MENDES, L. M. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Nanocellulose films from Amazon forest wood wastes: structural and thermal properties. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Key engineering materials, [S. l.], v. 668, p. 110-117, 2016. |
DOI: |
10.4028/www.scientific.net/KEM.668.110 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Filmes; Tratamento químico. |
Thesagro: |
Celulose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 389 | |
4. |  | ROSENTHAL, A. Suco de frutas por alta pressão. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | ROSENTHAL, A. High pressure processing: Advances and trends. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 31Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Inovação e o consumidor. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 6, p. 73-90.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 389 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|