BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/06/2016
Data da última atualização:  01/07/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, K. S.; SOUZA, I. L.; PRIMO, H. E. de L.; SCHURT, D. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  K. S. RODRIGUES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE RORAIMA; I. L. SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; HYANAMEYKA EVANGELISTA DE L PRIMO, CPAF-Roraima; DANIEL AUGUSTO SCHURT, CPAF-Roraima; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Mycobiota and mycotoxins in harvested Brazil nuts from Roraima State, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 8., 2016, Cartagena. Enhancing supply chain and consumer benefits: ethical and technological issues. Programme and book of abastracts. Cartagena, 2016. 1.2. Pathology.
Páginas:  p. 203
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Bertholletia Excelsa.
Thesaurus Nal:  food safety; mycotoxins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13249 - 1UPCRA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional