|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/06/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, R. L.; CABRAL, M. F.; GERMANO, T. A.; CARVALHO, W. M de; BRASIL, I. M.; GALLÃO, M. I.; MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. A; MIRANDA, M. R. A. de. |
Afiliação: |
ROBERTA LOPES CARVALHO, Universidade Federal do Ceara. Depart. de Bioquímica e Biologia Molecular.; MARILIA FREITAS CABRAL, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; THAIS ANDRADE GERMANO, Universidade Federal do Ceará ,Depart. de Bioquímica e Biologia Molecular.; WINNE MOITA de CARVALHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; ISABELLA MONTENEGRO BRASIL, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; MARIA IZABEL GALLÃO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Biológicas.; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; MONICA MARIA ALMEIDA LOPES, Universidade Federal do Ceara, Depart. de Bioquímica e Biologia Molecular.; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA de MIRANDA, Universidade Federal do Ceara. Depart. de Bioquímica e Biologia Molecular. |
Título: |
Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Postharvest Biology and Technology, v. 113, 2016. |
Páginas: |
p. 29-39 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Cinamaldeído; Corte fresco; Quitosana. |
Thesagro: |
Fisiologia; Histologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|