BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/02/2016
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VARZAKAS, T.; FEDDERN, V.
Afiliação:  THEODOROS VARZAKAS, Universidade Peloponnese; VIVIAN FEDDERN, CNPSA.
Título:  Poultry manufacturing technologies.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: VARZAKAS, T.; TZIA, C. (Ed.). Handbook of food processing: food safety, quality, and manufacturing processes. Boca Raton: Taylor & Francis Group, 2016. p. 487-514.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Frango de corte.
Thesaurus Nal:  Meat quality; Poultry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20542 - 1UPCPL - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional