|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/02/2016 |
Data da última atualização: |
09/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CATTO, A. C.; SILVA, L. F. da; RIBEIRO, C.; BERNARDINI, S.; AGUIR, K.; LONGO, E.; MASTELARO, V. R. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
An easy method of preparing ozone gas sensors based on ZnO nanorods. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
RSC Advances, [S. l.], v. 5, p. 19528-19533, 2015. |
DOI: |
10.1039/c5ra00581g |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
ZnO nanorods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592naa a2200205 a 4500 001 2036501 005 2018-08-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1039/c5ra00581g$2DOI 100 1 $aCATTO, A. C. 245 $aAn easy method of preparing ozone gas sensors based on ZnO nanorods.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aZnO nanorods 700 1 $aSILVA, L. F. da 700 1 $aRIBEIRO, C. 700 1 $aBERNARDINI, S. 700 1 $aAGUIR, K. 700 1 $aLONGO, E. 700 1 $aMASTELARO, V. R. 773 $tRSC Advances, [S. l.]$gv. 5, p. 19528-19533, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAZARIN, C. B. B.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; SOUZA, J. R.; BETTINI, M. G.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Polyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|