Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIDOLIN, M. E. B. Z.; GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; SCHEER, A. P.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
M. E. B. Z. Guidolin, Universidade do Paraná; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; A. P. Scheer, Universidade do Paraná; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Snacks made with pinhão are a sensory potential product. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.221]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado mediante login e senha. |
Palavras-Chave: |
Central composite rotational design; Internal preference mapping; Salgadinho; Thermoplastic extrusion. |
Thesagro: |
Pinhão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |