BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2015
Data da última atualização:  28/01/2016
Autoria:  ROSENTHAL, A.
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Special Issue on International Nonthermal Food Processing Workshop: Florianópolis 2013.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Engineering Reviews, v. 7, p. 159, 2015.
ISSN:  1866-7910
DOI:  10.1007/s12393-015-9127-x
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Nonthermal Food Processing.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12753 - 1UMTAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional