BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  25/04/2015
Data da última atualização:  12/05/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MASSUQUETO, A.
Afiliação:  ANDRÉIA MASSUQUETTO.
Título:  Avaliação da forma física da dieta e do tempo de condicionamento no processo de peletização de dietas para frangos de corte.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014
Páginas:  71 f.
Descrição Física:  Dissertação (Pós-Graduação em Ciências Veterinárias do Setor de Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR.
Idioma:  Português
Notas:  Coorientador: Dr. Everton Luís Krabbe.
Thesagro:  Nutrição.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20118 - 1UPASP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional