Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/04/2015 |
Data da última atualização: |
12/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MASSUQUETO, A. |
Afiliação: |
ANDRÉIA MASSUQUETTO. |
Título: |
Avaliação da forma física da dieta e do tempo de condicionamento no processo de peletização de dietas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014 |
Páginas: |
71 f. |
Descrição Física: |
Dissertação (Pós-Graduação em Ciências Veterinárias do Setor de Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientador: Dr. Everton Luís Krabbe. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200157 a 4500 001 2014255 005 2016-05-12 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMASSUQUETO, A. 245 $aAvaliação da forma física da dieta e do tempo de condicionamento no processo de peletização de dietas para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $a71 f.$cDissertação (Pós-Graduação em Ciências Veterinárias do Setor de Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR. 500 $aCoorientador: Dr. Everton Luís Krabbe. 650 $aAnimal nutrition 650 $aNutrição 773 $t2014
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |