|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/04/2015 |
Data da última atualização: |
11/01/2024 |
Autoria: |
AMARAL, C. M. de L. |
Afiliação: |
Catarina Marcelo de Lima Amaral. |
Título: |
Agricultura y riesgo ambiental en las microcuencas del Cumaru y Caripi en la Amazonía Brasileña: efectos del uso de los agroquímicos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
2001. |
Páginas: |
92 f. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Tesis (Magister Scientiae) - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba. |
Conteúdo: |
Se evaluó los riesgos ambientales asociados al uso de agroquímicos en las microcuencas Cumaru y Caripi en la Amazonía Brasileña. La agricultura de tumba y quema ha sido, desde hace más de un siglo, la principal actividad productiva de las poblaciones locales en las microcuencas Cumaru y Caripi. Sin embargo, en los últimos años esa dinámica está cambiando por la intensificación de la agricultura e introducción de nuevos cultivos. |
Palavras-Chave: |
Agroquímico; Produtor rural; Sistema agrícola; Tipitamba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 184 | |
1. |  | ABREU, L. F.; MATTIETTO, R. de A. Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade. In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 13, p. 223-241.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 184 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|