|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
26/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; PÁDUA, G. P. de; FAVORETO, L.; JESUS, A. M. S.; FRONZA, V. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA PINTO JUHÁSZ, EPAMIG; SUELI CIABOTTI, FAPEMIG/EPAMIG; GILDA PIZZOLANTE DE PÁDUA, EPAMIG; LUCIANY FAVORETO, EPAMIG; ADRIANA MADEIRA SANTOS JESUS, EPAMIG; VANOLI FRONZA, CNPSO. |
Título: |
Melhoramento de soja para alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, Ed. Esp., p. 39-45, 2014. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da soja na alimentação humana. Melhoramento da soja. Métodos de melhoramento utilizados para o desenvolvimento de cultivares de soja para a alimentação humana. Resistência da soja a nematoides. Seleção para qualidade de semente. Avaliação da qualidade tecnológica dos grãos. Soja hortaliça. |
Palavras-Chave: |
Human nutrion; Soybean. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01025naa a2200265 a 4500 001 2003921 005 2024-08-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aJUHÁSZ, A. C. P. 245 $aMelhoramento de soja para alimentação humana. 260 $c2014 520 $aImportância da soja na alimentação humana. Melhoramento da soja. Métodos de melhoramento utilizados para o desenvolvimento de cultivares de soja para a alimentação humana. Resistência da soja a nematoides. Seleção para qualidade de semente. Avaliação da qualidade tecnológica dos grãos. Soja hortaliça. 650 $aPlant breeding 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 653 $aHuman nutrion 653 $aSoybean 700 1 $aCIABOTTI, S. 700 1 $aPÁDUA, G. P. de 700 1 $aFAVORETO, L. 700 1 $aJESUS, A. M. S. 700 1 $aFRONZA, V. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 35, Ed. Esp., p. 39-45, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ASSAD, E. D.; MARIN, F. R.; VALDIVIA, R. O.; ROSENZWEIG, C. AgMIP regional activities in a global framework: the Brazil experience. In: ROSENZWEIG, C.; HILLEL, D. (Ed.). Handbook of climate change and agroecosystems: the agricultural model intercomparison and improvement project integrated crop and economic assessments, Part 2. London: Imperial College Press, 2015. Cap. 11. p. 355-374. (ICP series on climate change impacts, adaptation, and mitigation, v. 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
2. |  | ROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J. Climate change responses benefit from a global food system approach. Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020. Comment.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|