BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  30/12/2014
Data da última atualização:  26/08/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; PÁDUA, G. P. de; FAVORETO, L.; JESUS, A. M. S.; FRONZA, V.
Afiliação:  ANA CRISTINA PINTO JUHÁSZ, EPAMIG; SUELI CIABOTTI, FAPEMIG/EPAMIG; GILDA PIZZOLANTE DE PÁDUA, EPAMIG; LUCIANY FAVORETO, EPAMIG; ADRIANA MADEIRA SANTOS JESUS, EPAMIG; VANOLI FRONZA, CNPSO.
Título:  Melhoramento de soja para alimentação humana.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, Ed. Esp., p. 39-45, 2014.
ISSN:  0100-3364
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância da soja na alimentação humana. Melhoramento da soja. Métodos de melhoramento utilizados para o desenvolvimento de cultivares de soja para a alimentação humana. Resistência da soja a nematoides. Seleção para qualidade de semente. Avaliação da qualidade tecnológica dos grãos. Soja hortaliça.
Palavras-Chave:  Human nutrion; Soybean.
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal; Nutrição humana; Soja.
Thesaurus Nal:  Plant breeding.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO35658 - 1UPCAP - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; MARIN, F. R.; VALDIVIA, R. O.; ROSENZWEIG, C. AgMIP regional activities in a global framework: the Brazil experience. In: ROSENZWEIG, C.; HILLEL, D. (Ed.). Handbook of climate change and agroecosystems: the agricultural model intercomparison and improvement project integrated crop and economic assessments, Part 2. London: Imperial College Press, 2015. Cap. 11. p. 355-374. (ICP series on climate change impacts, adaptation, and mitigation, v. 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J. Climate change responses benefit from a global food system approach. Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020. Comment.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional