|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/12/2014 |
Data da última atualização: |
16/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BERNARDI, M. I. B. ARAÚJO, V. D.; RIBEIRO, C.; AVANSI, W. LONGO, E. ALBUQUERQUE, N. J. A. MENEGHETTI, S. M. P. ALMEIDA, R. M. FAJARDO, H. V. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Microwave hydrothermal synthesis, characterisation, and catalytic performance of Zn1-x Mn x O in cellulose conversion. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical Papers [online], v. 68, n. 9, p. 1213-1218, 2014. |
DOI: |
10.2478/s11696-013-0468-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Catálise; Óxido de zinco; Síntese hidrotérmica. |
Thesagro: |
Celulose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733naa a2200193 a 4500 001 2002987 005 2018-08-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.2478/s11696-013-0468-8$2DOI 100 1 $aBERNARDI, M. I. B. ARAÚJO, V. D. 245 $aMicrowave hydrothermal synthesis, characterisation, and catalytic performance of Zn1-x Mn x O in cellulose conversion.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aCelulose 653 $aCatálise 653 $aÓxido de zinco 653 $aSíntese hidrotérmica 700 1 $aRIBEIRO, C. 700 1 $aAVANSI, W. LONGO, E. ALBUQUERQUE, N. J. A. MENEGHETTI, S. M. P. ALMEIDA, R. M. FAJARDO, H. V. 773 $tChemical Papers [online]$gv. 68, n. 9, p. 1213-1218, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, J. A. T. de; CARVALHO, L. M. J. de; VIEIRA, A. C. de M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Joyce Aparecida Tavares de Miranda, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Ana Cláudia de Macêdo Vieira, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação microscópica dos grânulos de amido em grãos cru e cozido de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 205 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As aplicações de amido em sistemas alimentares são geridas, principalmente, pela solubilidade, gelatinização, viscosidade da pasta, digestibilidadee sua retrogradação. Essas propriedades resultam de características, tais como o tamanho e forma dos grânulos, os conteúdos de amilose e amilopectina, a distribuição de cadeias de polímero, o grau de cristalinidade e de resíduos de extração. |
Palavras-Chave: |
Sementes nutritivas. |
Thesagro: |
Feijão; Leguminosa; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1063728/1/conacp205.pdf
|
Marc: |
LEADER 01143nam a2200205 a 4500 001 2063728 005 2017-02-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. A. T. de 245 $aAvaliação microscópica dos grânulos de amido em grãos cru e cozido de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 205 520 $aAs aplicações de amido em sistemas alimentares são geridas, principalmente, pela solubilidade, gelatinização, viscosidade da pasta, digestibilidadee sua retrogradação. Essas propriedades resultam de características, tais como o tamanho e forma dos grânulos, os conteúdos de amilose e amilopectina, a distribuição de cadeias de polímero, o grau de cristalinidade e de resíduos de extração. 650 $aFeijão 650 $aLeguminosa 650 $aVigna Unguiculata 653 $aSementes nutritivas 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aVIEIRA, A. C. de M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|