|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/02/2014 |
Data da última atualização: |
11/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. de; QUOIRIN, M. G. G.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J. |
Afiliação: |
Cassiana de Oliveira, UFPR; Marguerite Germaine Ghislaine Quoirin, UFPR; JULIANA DEGENHARDT GOLDBACH, CNPF. |
Título: |
Influência do ácido naftaleno acético e do 2,4-diclorofenilacético na regeneração in vitro do clone 3336 de Eucalyptus grandis x E. urophylla. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura de tecidos vegetais; Meio JADS. |
Thesagro: |
Calogênese. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96607/1/Influencia-do-acido-naftaleno-acetico-e-do-24-diclorofenilacetico-na-regeneracao-in-vitro-do-clone-3336-de-Eucalyptus-grandis-x-E.-urophylla.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200157 a 4500 001 1978940 005 2014-02-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. de 245 $aInfluência do ácido naftaleno acético e do 2,4-diclorofenilacético na regeneração in vitro do clone 3336 de Eucalyptus grandis x E. urophylla.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.$c2013 650 $aCalogênese 653 $aCultura de tecidos vegetais 653 $aMeio JADS 700 1 $aQUOIRIN, M. G. G. 700 1 $aDEGENHARDT-GOLDBACH, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 139 | |
121. | | REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. HENZ, G. P.; MEDEIROS, A. R. B.; MIRANDA, B. E. C. de; PAZ-LIMA, M. L. Efeito de fungicidas sobre o crescimento micelial de Myrothecium roridum. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2008. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 43).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
122. | | CARMO, L. S. T.; CÂNDIDO, E. S.; CAMPOS, P. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; LEONARDECZ, E.; LOPES, C. A.; QUIRINO, B. F. Natural variability in Arabidopsis thaliana germplasm response to Xanthomonas camprestris pv. campestris. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 97-103, mar./abr. 2007Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
123. | | TÁVORA, F. T. P. K.; MOURA, D. R.; CURY, N. F.; MENDES, P. N.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; REIS, A. M. dos. Pathogenicity assays on Arabidopsis thaliana infected with Xanthomonas campestris pv. campestris seize aggressiveness variation at the race and isolate levels. European Journal of Plant Pathology, v. 164, n.10, p.139-145, 2022. Na publicação: Angela Mehta.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
124. | | CAVALIERI, S. D.; ROSA FILHO, S. N.; PONTES, N. C.; STALLONE, J.; SAMPAIO, L.; GOLYNSKI, A. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Sistemas de manejo de plantas daninhas afetando os componentes de produção e a produtividade de tomate para processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. p. 86-91Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
125. | | VENDRAME, L. P. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; MOITA, A. W.; MELO, P. E. de. Severidade da podridão-negra em populações do programa de melhoramento genético de couve-flor da Embrapa Hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
126. | | GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. N.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; REIS, A.; GONZALÉZ, M.; NASCIMENTO, W. M. Tospodoro VFN: cultivar de tomate para processamento industrial adaptada para cultivo na região do Cone Sul da América do Sul. Horticultura Brasileira, v. 26, n. 2, p. S4862-S4867, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
127. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BIANCHETTI, L. de B.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.; INOUE-NAGATA, A. K.; RAGASSI, C. F. Cultivares de pimentas das espécies Capsicum spp. desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 30 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 172).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
128. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; MOITA, A. W.; ASSUNÇÃO, A.; GOLYNSKI, A.; INOUE-NAGATA, A. K.; OLIVEIRA, R. T.; CASTRO, Y. O.; MELO, B. J. Desempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovirose e de mancha-bacteriana. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 446-452, out./dez. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
129. | | RIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; CARVALHO, S. I. C. de; NASS, L. L.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B. BRS Araçari e BRS Biguatinga: novas cultivares de pimenta habanero da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, v. 42, n. e280540, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
130. | | GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FONSECA, M. E. N.; RESENDE, F. V.; REIS, A.; GONZÁLEZ, M.; NASCIMENTO, W. M.; MENDONCA, J. L. de. BRS Tospodoro: a high lycopene processing tomato cultivar adapted to organic cropping systems and with multiple resistance to pathogens. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 2, p. 241-245, abr./jun. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
131. | | RODRIGUES, A. C. P. S.; FERNANDES, R. C.; ARAÚJO, D. A. de O.; CARDOSO, F. N.; ARAÚJO, T. M. H.; PINTO, D. R.; RODRIGUES, P. de F. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; RODRIGUES, T. T. M. S. Severidade da mancha bacteriana em tomateiro industrial com uso de acibenzolar-s-metil e estrobilurina, em Januária, MG. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA , 5., MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO IFNMG, 4., Arinos, 2015. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
132. | | SANTOS, L. V. S.; MELO, E. A.; SILVA, A. M. F.; FÉLIX, K. C. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; ALBUQUERQUE, G. M. R.; GAMA, M. A. S.; E. B. SOUZA. Weeds as alternate hosts of Xanthomonas euvesicatoria pv. euvesicatoria and X. campestris pv. campestris in vegetable-growing fields in the state of Pernambuco, Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 45, p. 484-492, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
133. | | JIBRIN, M.; POTNIS, N.; TIMILSINA, S.; MINSAVAGE JUNIOR, G. V.; OSDAGHI, E.; VOU, S.; COUTINHO, T. A.; PRUVOST, O. P.; ROACH, R.; SIRI, M. I.; PIANZZOLA, M. J.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; EGEL, D. S.; CRESWELL, T. C.; RUHL, G. E.; MAYNARD, L.; MAYNARD, L.; VALLAD, G. E.; ROBERTS, P. D.; GOSS, E. M.; JONES, J. B. A global outlook on the evolution of type three effectors in Xanthomonads causing Bacterial Spot on Tomato and Pepper. Phytopathology, v. 108, n. 10S, p. S1.103, Oct. 2018. Abstracts of Presentations at ICPP2018.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
134. | | JIBRIN, M.; POTNIS, N.; TIMILSINA, S.; MINSAVAGE JUNIOR, G. V.; SHUTT, V. M.; COUTINHO, T. A.; PRUVOST, O. P.; SIRI, M. I.; PIANZZOLA, M. J.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; NIKOLAEVA, E. V.; EGEL, D. S.; CRESWELL, T.; RUHL, G. E.; MAYNARD, L.; GULIG, P.; VALLAD, G. E.; ROBERTS, P. D.; GOSS, E. M.; JONES, J. B. Bayesian evolution analyses suggests the global spread of Xanthomonas cynarae pv. gardneri occurred during the global adoption of hybrid tomato seed. Phytopathology, v. 109, n. 10S, p. S2.141-S2.142, Oct. 2019. Abstracts of Presentations at Plant Health 2019. Suplemento.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
135. | | RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONCA, J. L. de; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; QUEZADO DUVAL, A. M.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. Pimenta BRS Mari. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Livros e cultivares apresentados no II Encontro da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional-DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 57Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
136. | | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K. Produção integrada do tomate indústria (PITI). In: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. [Anais...]. Viçosa, MG: UFV, 2008. 25 p. Capítulo de livro.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
137. | | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K. Produção integrada de tomate indústria. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p,869-894.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
138. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A.; ARAÚJO, E. R.; FONTENELLE, M. R.; COSTA, J. R.; GUIMARÃES, C. M. N.; ROSSATO, M.; BECKER, W. F.; COSTA, H.; FERREIRA, M. A. S. V.; DESTÁFANO, S. A. L. Levantamento de doenças e mosca-branca em tomateiro em regiões produtoras no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 100)Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
139. | | RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; Ávila, A. C. de; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.; PINHEIRO, J. B.; BOITEUX, L. S.; Boiteux, M. E. de N. F.; LIMA, M. F.; NASCIMENTO, W. M.; MELO, W. F. de; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E.; Lutz, D. L.; Bôas, H. V.; TEIXEIRA, R. N. BRS MOEMA pimenta: pimenta tipo biquinho, crocate e saborosa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p. Folder. Folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 139 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|