|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/07/2005 |
Data da última atualização: |
18/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GOMES-SILVA, D. A. P.; WADT, L. H. de O.; EHRINGHAUS, C. |
Afiliação: |
DAISY APARECIDA PEREIRA GOMES-SILVA, BOLSISTA DTI/CNPq/EMBRAPA ACRE; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-AC; CHRISTIANE EHRINGHAUS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE. |
Título: |
Ecologia e manejo de patauá (Oenocarpus bataua Mart.) para produção de frutos e óleo. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2004. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 88). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O patauá pertence à familia botânica Arecaceae e gênero Oenocarpus; O Oenocarpus é de origem grega e significa: oeno = vinho e carpus = fruto, "fruto de vinho", demostrado a importância do suco elaborado a partir de polpa dos frutos; destaca facilmente da maioria das outras palmeiras. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Forest; Manejo de cultivos; Oenocarpus bataua Mart; Oenocarpus batua Mart; Palmeira; Patauá - Manejo; Pataua- Manejo; Patuá; Planta oleoginosa; Produção de óleo; Productos forestales no madereros; Produto florestal não madeireiro (PFNM); Western Amazon. |
Thesagro: |
Ecologia Vegetal; Floresta; Fruto; Manejo; Oenocarpus Bataua; Óleo; Óleo Vegetal; Patauá; Planta Oleaginosa; Silvicultura. |
Thesaurus Nal: |
Crop management; Nontimber forest products; Plant ecology. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117339/1/12179.pdf
|
Marc: |
LEADER 01714nam a2200517 a 4500 001 1503352 005 2023-05-18 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aGOMES-SILVA, D. A. P. 245 $aEcologia e manejo de patauá (Oenocarpus bataua Mart.) para produção de frutos e óleo. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2004 300 $a37 p. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 88). 520 $aO patauá pertence à familia botânica Arecaceae e gênero Oenocarpus; O Oenocarpus é de origem grega e significa: oeno = vinho e carpus = fruto, "fruto de vinho", demostrado a importância do suco elaborado a partir de polpa dos frutos; destaca facilmente da maioria das outras palmeiras. 650 $aCrop management 650 $aNontimber forest products 650 $aPlant ecology 650 $aEcologia Vegetal 650 $aFloresta 650 $aFruto 650 $aManejo 650 $aOenocarpus Bataua 650 $aÓleo 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPatauá 650 $aPlanta Oleaginosa 650 $aSilvicultura 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aForest 653 $aManejo de cultivos 653 $aOenocarpus bataua Mart 653 $aOenocarpus batua Mart 653 $aPalmeira 653 $aPatauá - Manejo 653 $aPataua- Manejo 653 $aPatuá 653 $aPlanta oleoginosa 653 $aProdução de óleo 653 $aProductos forestales no madereros 653 $aProduto florestal não madeireiro (PFNM) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aWADT, L. H. de O. 700 1 $aEHRINGHAUS, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVA, C. A. da; ALBUQUERQUE, A. de A. A. de; LUSTOSA, K. da C.; VIEIRA, A. de L.; CARNEIRO, P. C. F. |
Afiliação: |
Carlos Alberto da Silva, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Álvaro de Assis Alves de Albuquerque, CODEVASF; Kley da Cunha Lustosa, CODEVASF; Alan de Lima Vieira, CODEVASF; Paulo Cesar Falanghe Carneiro, Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
A criação do tambaqui na região do baixo São Francisco. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 1.; ENCONTRO DE PISCICULTORES DE MATO GROSSO DO SUL, 1, 2007, Dourados. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2007. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 87). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Baixo São Francisco. |
Thesagro: |
Peixe; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200193 a 4500 001 1372355 005 2009-02-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, C. A. da 245 $aA criação do tambaqui na região do baixo São Francisco. 260 $c2007 650 $aPeixe 650 $aTambaqui 653 $aBaixo São Francisco 700 1 $aALBUQUERQUE, A. de A. A. de 700 1 $aLUSTOSA, K. da C. 700 1 $aVIEIRA, A. de L. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 1.; ENCONTRO DE PISCICULTORES DE MATO GROSSO DO SUL, 1, 2007, Dourados. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2007. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 87).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|