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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.
Data corrente:  17/03/1999
Data da última atualização:  06/06/2006
Autoria:  OTUBO, S. T.; KIIHL, R. A. S.; ZUFFO, N. L.; ALMEIDA, L. A.; MORCELI, A. A.
Título:  Comportamento da nova cultivar de soja MS/BRS-170 (TAQUARI) no Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998.
Páginas:  p.313-314.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar Taquari; Mato Grosso do Sul; Soybean.
Thesagro:  Cerrado; Glycine Max; Melhoramento; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; plant breeding; soybeans; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO16277 - 1UMTPL - --633.3409817R444a
CPAC11474 - 1ADDPL - --CRI4792CRI4792
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/09/2014
Data da última atualização:  22/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D.
Afiliação:  LUCIMEIRE PILON, CNPH; POLIANA C. SPRICIGO; MARCELA MIRANDA; MARCIA R. DE MOURA; ASSIS, ODILIO BENEDITO G.; LUIZ HENRIQUE C. MATTOSO.; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh-cut apples while not affecting quality attributes.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science & Technology, Oxford, 2014.
ISSN:  0950-5423
DOI:  10.1111/ijfs.12616
Idioma:  Inglês
Notas:  [On line].
Conteúdo:  This study addressed the effects of chitosan-based nanoparticles on microbiological quality, colour, polyphenol oxidase (PPO) and peroxidase (POD) and firmness of fresh-cut ?Gala? apple slices during storage at 5 °C for 10 days. The treatments carried out were as follows: (i) slices pulverised with 110-nm chitosan nanoparticles, (ii) slices pulverised with 300-nm chitosan nanoparticles, (iii) 2 g L 1 chitosan dissolved in 2% citric acid and (iv) noncoated samples.
Thesagro:  Embalagem; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108942/1/Pilon-et-al-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39268 - 1UPCAP - DD
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