|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BELLETTINI, S.; BELLETTINI, N. M. T.; NISHIMURA, M.; BELLETTINI, R.; FONTES, T. B.; FONTES NETO, D. T.; CARVALHO, F. K. Controle da Spodoptera frugiperda (J.E. SMITH, 1797) com inseticidas no algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte. Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.123-127Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
2. |  | BELLETTINI, S.; BELLETTINI, N. M. T.; SHIMOHIRO, A. K.; BELLETTINI, R.; REZENDE, M. G.; CARVALHO, F. K.; FONTES NETO, D. T. Efeito de diferentes doses de inseticidas no controle do bicudo do algodoeiro Anthonomus grnadis BOHEMAN, 1843. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte. Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 147-152Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|