|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; PEREIRA, N. R.; AMARAL, F. C. S. do; CHAGAS, C. da S.; ZARONI, M. J.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; DART, R. de O.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L. |
Afiliação: |
WALDIR DE CARVALHO JUNIOR, CNPS; SILVIO BARGE BHERING, CNPS; NILSON RENDEIRO PEREIRA, CNPS; FERNANDO CEZAR SARAIVA DO AMARAL, CNPS; CESAR DA SILVA CHAGAS, CNPS; MARIA JOSE ZARONI, CNPS; ALEXANDRE ORTEGA GONCALVES, CNPS; MARIO LUIZ DIAMANTE AGLIO, CNPS; RICARDO DE OLIVEIRA DART, CNPS; Ailton Martins Amorim, SEPROTUR; Carlos Henrique Lemos Lopes, SEPROTUR. |
Título: |
Mapa do zoneamento agroecológico para citrus no município de Maracaju. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maracaju. |
Thesaurus Nal: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00692nem a2200241 a 4500 001 1884245 005 2012-10-29 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO JUNIOR, W. de 245 $aMapa do zoneamento agroecológico para citrus no município de Maracaju.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2010 650 $aCitrus 653 $aMaracaju 700 1 $aBHERING, S. B. 700 1 $aPEREIRA, N. R. 700 1 $aAMARAL, F. C. S. do 700 1 $aCHAGAS, C. da S. 700 1 $aZARONI, M. J. 700 1 $aGONCALVES, A. O. 700 1 $aAGLIO, M. L. D. 700 1 $aDART, R. de O. 700 1 $aAMORIM, A. M. 700 1 $aLOPES, C. H. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 97 | |
61. | | JESUS, K. R. E. de; MOURA, J. P. S. de; LIMEIRA, W. A.; TORQUATO, S. A.; MASSINI, K. C.; GARAVITO, J.; VALADÃO, L.; MOREIRA, D. de A. Desenvolvimento de ontologias e linguagem de domínio específico para análises de complexidade semântica em nanotecnologia agrícola. In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 671-674.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
62. | | GONÇALVES, A. C. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, J. E. U. de. Determinação de carotenóides totais em frutos de muruci (Byrsonima crassifólia (L.) Rich.). In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
63. | | CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
64. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; PICOLLO, M. F. B.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Influence of sesame seeds addition on the characteristics of rice-soy based expanded snacks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 249. P3-22.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
67. | | FAYAD-ANDRÉ, M. S.; ROSSATTO, D. R.; MOREIRA, D. S. E.; DUSI, A. N.; AMARAL, L. I. V.; FRANCO, A. C.; RESENDE, R. O. Physiological and Biochemical Alterations induced by viral infection in garlic (Allium Sativum L.) Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 13, Supl. 2, p. 68-69, nov. 2008. Suplemento 2. Resumo. Trabalho apresentado no 19 National Meeting of Virology, 2008, Caxambu, Minas Gerais, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
68. | | MOREIRA, D. A. L.; SILVA, E. A. A.; HILHORST, H. W.; FRANÇA-NETO, J. B.; VASCONCELLOS, L. N.; RUSCONI, L. H. M; FRANCESCHI, B. T. Physiological quality of soybean seeds and seedlings from plants grow under drought and heat stress. Informativo ABRATES, Brasília, v. 25, n.2, set. 2015. Edição de Anais d XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
69. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, L. M. A. S.; BARBOSA, F. S. Obtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
70. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
72. | | MOREIRA, D. K. T.; NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Obtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
74. | | FORNARE, A.; LORINI, I.; FREITAS, A. de M.; BUENO, A. L. R.; MOREIRA, D. da S.; LIMA, K. P. M.; NOGUEIRA, J. A. G. Tratamento preventivo dos grãos no controle de pragas do trigo armazenado. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. Trabalho 20. p. 267-271. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni, Vildes Maria Scussel.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
75. | | FIGUEIREDO, D. A. M.; GUZZELA, A. B.; MOREIRA, D. A. L.; ALENCAR, K. M. de C.; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A. Tratamento térmico em sementes de Stylosanthes capitata. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2009. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
76. | | BARBOSA, I. M.; GUZZELA, A. B.; MOREIRA, D. A. L.; ALENCAR, K. M. de C.; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A. Tratamento térmico em sementes de Stylosanthes guianensis. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2009. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
77. | | MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA NETO, J.; LOPES, A. S.; RODRIGUES, A. M. da C.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Study of preparation, composition and moisture sorption isotherm of Amazon River shrimp meal. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 376-383, June 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
78. | | OLIVEIRA NETO, S. M.; MOREIRA, D. A. L.; GUZZELLA, A. B.; PEREIRA, S. R.; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A. Temperaturas constantes para o teste de germinação de sementes de estilosantes. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2009. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
80. | | OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de; SILVA, M. G. da; LEITE, R. dos S.; KLEINERT, J. J.; NARDO, A. E.; FARINE, E. L.; MOREIRA, D. A.; CAMARGO, I. S. P. de. Avaliação da espectroscopia de infravermelho próximo (NIR) para determinação da concentração de nitrogênio total em amostras de grãos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG, 2011. 3 p . 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 97 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|