| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | WELKE, J. E.; BARBARÁ, J. A.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. p. 205| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ASSMANN, A. L.; PELISSARI, A.; MORAES, A. de; ASSMANN, T. S.; OLIVEIRA, E. B. de; SANDINI, I. Produção de gado de corte e acúmulo de matéria seca em sistemas de integração lavoura: pecuária em presença e ausência de trevo branco e nitrogênio. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 33, n. 1, p. 37-44, 2004.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|