|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/10/2018 |
Data da última atualização: |
24/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. M. da; ZANONI, P. R. S.; CLARO, F. C. |
Afiliação: |
Lauri Marcos da Silva; PATRICIA RAQUEL SILVA ZANONI, CNPF; Francine Ceccon Claro, Doutoranda da UFPR. |
Título: |
Avaliação da atividade de lacase para aplicação em modificação enzimática de lignina. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 17., 2018, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2018. |
Páginas: |
p. 35. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Biorrefino; Lacase; Lignina Kraft. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184980/1/Avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00611nam a2200181 a 4500 001 2098087 005 2018-10-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. M. da 245 $aAvaliação da atividade de lacase para aplicação em modificação enzimática de lignina.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 17., 2018, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2018 300 $ap. 35. 500 $aResumo. 653 $aBiorrefino 653 $aLacase 653 $aLignina Kraft 700 1 $aZANONI, P. R. S. 700 1 $aCLARO, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 98 | |
1. | | SILVEIRA, S. V. da. Implantação do vinhedo. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-24 (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | SILVEIRA, S. V. da. Kiwi. Globo Rural, São Paulo, v. 27, n. 320, p. 97-99, jun. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | SILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 3, p. 38-49.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | SILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 39-49.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 98 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|