|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/06/1995 |
Data da última atualização: |
06/07/2009 |
Autoria: |
WARWICK, D. R. N. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN, Brasilia, DF. |
Título: |
Catálogo de patógenos de plantas cultivadas nao registradas no Brasil - (1a. parte). |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Cenargen, 1982. |
Páginas: |
143 p. |
Série: |
(Embrapa Cenargen. Documentos, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Relacao das plantas hospedeiras; Relacao por cultura estudadas. |
Palavras-Chave: |
Catálogo; Control; Controle; Disease; Fungus; Mycoplasm; Planta cultivada. |
Thesagro: |
Bactéria; Biogeografia; Doença; Fungo; Micoplasma; Planta Hospedeira; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
biogeography; hosts; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00906nam a2200337 a 4500 001 1759116 005 2009-07-06 008 1982 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aWARWICK, D. R. N. 245 $aCatálogo de patógenos de plantas cultivadas nao registradas no Brasil - (1a. parte). 260 $aBrasilia: Embrapa Cenargen$c1982 300 $a143 p. 490 $a(Embrapa Cenargen. Documentos, 4). 520 $aRelacao das plantas hospedeiras; Relacao por cultura estudadas. 650 $abiogeography 650 $ahosts 650 $avegetables 650 $aBactéria 650 $aBiogeografia 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aMicoplasma 650 $aPlanta Hospedeira 650 $aVírus 653 $aCatálogo 653 $aControl 653 $aControle 653 $aDisease 653 $aFungus 653 $aMycoplasm 653 $aPlanta cultivada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CALDAS, T. W.; MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; MATTOS, G. N.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE-JUNIOR, C. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Phenolic compounds recovery from grape skin using conventional and non-conventional extraction methods. Industrial Crops & Products, v. 111, p. 86-91, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, I. R. S.; SILVA, A. A. da; SILVA, B. D. da; TORRES NETO, L.; TESSARO, L.; LIMA, A. K. O.; GARCIA, M. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M.; SOUSA, A. M. F. de; CARVALHO, N. M. F.; RAJKOVIC, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Antioxidant, antimicrobial, and anticancer potential of green synthesized ZnO nanoparticles from açaí (Euterpe oleracea Mart.) berry seed residue extract. Waste and Biomass Valorization, online, 2024. Online first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. S. dos; SOUZA, R. G. G. de; LIMA, L. G. B.; MATTOS, D. S.; VIANA, B. P. P. B.; BASTOS, A. C. S. da F.; MUZZI, L.; CONTE-JÚNIOR, C. A.; GIMBA, E. R. P.; FREITAS-SILVA, O. Bioactive compounds, antioxidant activity and antiproliferative effects in prostate cancer cells of green and roasted coffee extracts obtained by microwave-assisted extraction (MAE). Food Research International, v. 140, 110014, 2021. Epub 2020 Dec 15.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|