|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
15/05/2001 |
Data da última atualização: |
15/05/2001 |
Autoria: |
PAES, J. B.; VITAL, B. R.; DELLA LUCIA, R. M.; DELLA LUCIA, T. M. C. |
Título: |
Eficiencia da purificacao e do enriquecimento do creosoto vegetal no tratamento de madeira apos 37 meses de instalacao do ensaio de campo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Arvore, Vicosa, v. 25, n. 1, p. 59-68, 2001. |
ISSN: |
0100-6762 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Creosoto vegetal; Ensaio de campo; Field tests; Preservativos de madeira; Wood tar ceosote. |
Thesaurus Nal: |
wood preservatives. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200229 a 4500 001 1280628 005 2001-05-15 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-6762 100 1 $aPAES, J. B. 245 $aEficiencia da purificacao e do enriquecimento do creosoto vegetal no tratamento de madeira apos 37 meses de instalacao do ensaio de campo. 260 $c2001 650 $awood preservatives 653 $aCreosoto vegetal 653 $aEnsaio de campo 653 $aField tests 653 $aPreservativos de madeira 653 $aWood tar ceosote 700 1 $aVITAL, B. R. 700 1 $aDELLA LUCIA, R. M. 700 1 $aDELLA LUCIA, T. M. C. 773 $tRevista Arvore, Vicosa$gv. 25, n. 1, p. 59-68, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/10/2012 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; TAYNÁ C. M. VEIGA, UFPA; THAÍSE C. DE S. OLIVEIRA, UFPA; RUTH H. OLIVEIRA, UFPA; DANIELY DA S. LISBOA, UFPA. |
Título: |
Optimization of a mixed juice from amazon fruits. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Açaí; Acerola; Cupuaçu; Suco de Fruta. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67938/1/2012-134.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200229 a 4500 001 2014508 005 2024-05-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aOptimization of a mixed juice from amazon fruits. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmazonia 650 $aAçaí 650 $aAcerola 650 $aCupuaçu 650 $aSuco de Fruta 700 1 $aFREITAS, D. De G. C. 700 1 $aVEIGA, T. C. M. 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, R. H. 700 1 $aLISBOA, D. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|