Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREIRE, F. das C. O.; SILVA, F. R. B. da; FREITAS, C. A. S. de. |
Afiliação: |
Francisco das Chagas Oliveira Freire, CNPAT; Flavia Roberta Bezerra da Silva, estudante UECE; Claisa Andrea Silva de Freitas, estudante UECE. |
Título: |
Isolamento e identificação de fungos em pães comercializados em quatro cidades do Ceará. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fungo; Micotoxina; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200169 a 4500 001 1427470 005 2011-09-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, F. das C. O. 245 $aIsolamento e identificação de fungos em pães comercializados em quatro cidades do Ceará. 260 $c2008 650 $aFungo 650 $aMicotoxina 650 $aPão 700 1 $aSILVA, F. R. B. da 700 1 $aFREITAS, C. A. S. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |