|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/01/2016 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; COLDEBELLA, A. |
Afiliação: |
BARBARA CRISTINA SILVEIRA ALMEIDA, UFRPE; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; MARIS DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; DANIELA MIOTTO BERNARDI, Universidade Estadual Campinas; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA. |
Título: |
Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA E SUINOCULTURA α-SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 323-326. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
A-tocoferol; Bagaço de uva; Estabilidade oxidativa; Perfil lipídico; Suinos; Toucinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136690/1/final7851.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200229 a 4500 001 2033087 005 2023-11-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, B. C. S. 245 $aEfeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA E SUINOCULTURA α-SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 323-326.$c2015 653 $aA-tocoferol 653 $aBagaço de uva 653 $aEstabilidade oxidativa 653 $aPerfil lipídico 653 $aSuinos 653 $aToucinho 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aBERNARDI, D. M. 700 1 $aCOLDEBELLA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|