|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FRIEDRICH, J. C.; GONELA, A.; VIDIGAL, M. C. G.; VIDIGAL FILHO, P. S.; CARDOZO JUNIOR, E. L.; KVISTCHAL, M. V.; STURION, J. A. Análise da variação genética entre progênies de Ilex paraguariensis St. Hil. utilizando marcadores RAPD. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate, 2011. p. 41. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/12/2016 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, S. F.; SOUZA, J. F.; NASCIMENTO, A. M de S.; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
S. F. SANTOS; J. F. SOUZA; A. M. de S. NASCIMENTO; A. O. COSTA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Rootstock influence on Bordô grape juice composition elaborated in São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the composition of the juices produced from Bordô grapes grafted onto two rootstocks (IAC 572 and IAC 766) and conducted in espalier. |
Palavras-Chave: |
Porta-enxerto; Uvas Bordô. |
Thesagro: |
Suco; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152772/1/Giuliano-4.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152027/1/Giuliano-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01034nam a2200241 a 4500 001 2059941 005 2019-10-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. F. 245 $aRootstock influence on Bordô grape juice composition elaborated in São Francisco Valley, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 300 $c1 Pen drive. 520 $aThis study aimed to evaluate the composition of the juices produced from Bordô grapes grafted onto two rootstocks (IAC 572 and IAC 766) and conducted in espalier. 650 $aGrapes 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aPorta-enxerto 653 $aUvas Bordô 700 1 $aSOUZA, J. F. 700 1 $aNASCIMENTO, A. M de S. 700 1 $aCOSTA, A. O. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|