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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  09/03/2017
Data da última atualização:  16/04/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, L.; BARTZ, M.; DEMETRIO, W.; SILVA, T.; JAMES, S.; SILVA, E. da; STANTON, D.; CONRADO, A. C.; DECAENS, T.; LAVELLE, P.; SANTOS, A.; NADOLNY, H.; VELÁSQUEZ, E.; ZANGERLÉ, A.; TAPIA-CORAL, S.; FERREIRA, T.; MAIA, L.; SEGALLA, R.; CLEMENT, C.; MUNIZ, A. W.; KILLE, P.; BROWN, G. G.; TPI NETWORK.
Afiliação:  LUIS CUNHA, Cardiff University - United Kingdom; MARIE BARTZ, Universidade Positivo; WILIAN DEMETRIO, UFPR; TELMA SILVA, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia; SAMUEL JAMES, University of Iowa - United States; ELODIE DA SILVA, Bolsista da Embrapa Florestas; DAVID STANTON, Cardiff University - United Kingdom; ANA CAROLINE CONRADO, UFPR; THIBAUD DECAENS, Centre d'Ecologie Fonctionnelle et Evolutive (CEFE); PATRICK LAVELLE, Institut de Recherche pour le Développement (IRD); ALESSANDRA SANTOS, UFPR; HERLON NADOLY, Bolsista da UFPR; ELENA VELÁSQUEZ, Universidad nacional de Colombia; ANNE ZANGERLÉ, Technische Universitat Braunschweig - Germany; SANDRA TAPIA-CORAL, INPA; TALITA FERREIRA, UFPR; LILIANNE MAIA, UFPR; RODRIGO SEGALLA, UFPR; CHARLES CLEMENT, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia; ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA; PETER KILLE, Cardiff University - United Kingdom; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF.
Título:  Earthworms and Amazonian Dark Earths: improving understanding of the relationships between soil management, biodiversity and function.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL OLIGOCHAETE TAXONOMY MEETING, 7., 2016, Paimpont. Taxonomy, phygeny and ecology of earthworm's communities. [Rennes]: Université de Rennes, [2016].
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Terras Escuras Amazônicas.
Thesagro:  Minhoca; Solo florestal.
Thesaurus Nal:  Forest soils.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF55677 - 1UPCPL - PPLV4750
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/06/1999
Data da última atualização:  27/06/2019
Autoria:  WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B.
Afiliação:  SIN HUEI WANG, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Economia Doméstica; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; LUCIANA HELENA MAIA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Economia Doméstica. Curso de Pós-Graduação; FLÁVIA BATISTA ARAUJO, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Economia Doméstica/Curso de Pós-Graduação.
Título:  Mingau de arroz e soja pronto para consumo.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 855-60, maio 1999
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Rice-soybean porridge ready for use.
Conteúdo:  Com o objetivo de estudar um mingau pronto para consumo com boas caracteristicas sensoriais e estabilidade coloidal aparente, foi preparada uma mistura de arroz e soja em diferentes proporcoes, considerando as seguintes etapas de processamento: decorticagem dos graos de soja, branqueamento, desintegracao e homogeneizacao do arroz e soja. Os mingaus formulados foram avaliados sensorialmente e analisados quanto a composicao centesimal, mineral e indice de separacao. Os mingaus formulados com 80:20, 70:30 e 60:40% de arroz:soja foram os de melhor aparencia, sabor e textura. Entretanto, quando os mesmos foram aromatizados com baunilha, os mingaus 30 e 40% de soja forma os preferidos, e quando com coco, apenas o mingau com 40% de soja foi o preferido pela equipe massal de provadores. Esses mingaus formulados apresentam excelente estabilidade coloidal aparente e boa composicao em minerais.
Palavras-Chave:  Formulacao de mingau; Fortificacao de mingau; Porridge formulation; Porrigde fortification.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/9830/1/pab97_242.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE9830 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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