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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/03/2017 |
Data da última atualização: |
16/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, L.; BARTZ, M.; DEMETRIO, W.; SILVA, T.; JAMES, S.; SILVA, E. da; STANTON, D.; CONRADO, A. C.; DECAENS, T.; LAVELLE, P.; SANTOS, A.; NADOLNY, H.; VELÁSQUEZ, E.; ZANGERLÉ, A.; TAPIA-CORAL, S.; FERREIRA, T.; MAIA, L.; SEGALLA, R.; CLEMENT, C.; MUNIZ, A. W.; KILLE, P.; BROWN, G. G.; TPI NETWORK. |
Afiliação: |
LUIS CUNHA, Cardiff University - United Kingdom; MARIE BARTZ, Universidade Positivo; WILIAN DEMETRIO, UFPR; TELMA SILVA, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia; SAMUEL JAMES, University of Iowa - United States; ELODIE DA SILVA, Bolsista da Embrapa Florestas; DAVID STANTON, Cardiff University - United Kingdom; ANA CAROLINE CONRADO, UFPR; THIBAUD DECAENS, Centre d'Ecologie Fonctionnelle et Evolutive (CEFE); PATRICK LAVELLE, Institut de Recherche pour le Développement (IRD); ALESSANDRA SANTOS, UFPR; HERLON NADOLY, Bolsista da UFPR; ELENA VELÁSQUEZ, Universidad nacional de Colombia; ANNE ZANGERLÉ, Technische Universitat Braunschweig - Germany; SANDRA TAPIA-CORAL, INPA; TALITA FERREIRA, UFPR; LILIANNE MAIA, UFPR; RODRIGO SEGALLA, UFPR; CHARLES CLEMENT, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia; ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA; PETER KILLE, Cardiff University - United Kingdom; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF. |
Título: |
Earthworms and Amazonian Dark Earths: improving understanding of the relationships between soil management, biodiversity and function. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL OLIGOCHAETE TAXONOMY MEETING, 7., 2016, Paimpont. Taxonomy, phygeny and ecology of earthworm's communities. [Rennes]: Université de Rennes, [2016]. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Terras Escuras Amazônicas. |
Thesagro: |
Minhoca; Solo florestal. |
Thesaurus Nal: |
Forest soils. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/06/1999 |
Data da última atualização: |
27/06/2019 |
Autoria: |
WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. |
Afiliação: |
SIN HUEI WANG, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Economia Doméstica; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; LUCIANA HELENA MAIA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Economia Doméstica. Curso de Pós-Graduação; FLÁVIA BATISTA ARAUJO, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Economia Doméstica/Curso de Pós-Graduação. |
Título: |
Mingau de arroz e soja pronto para consumo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 855-60, maio 1999 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Rice-soybean porridge ready for use. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de estudar um mingau pronto para consumo com boas caracteristicas sensoriais e estabilidade coloidal aparente, foi preparada uma mistura de arroz e soja em diferentes proporcoes, considerando as seguintes etapas de processamento: decorticagem dos graos de soja, branqueamento, desintegracao e homogeneizacao do arroz e soja. Os mingaus formulados foram avaliados sensorialmente e analisados quanto a composicao centesimal, mineral e indice de separacao. Os mingaus formulados com 80:20, 70:30 e 60:40% de arroz:soja foram os de melhor aparencia, sabor e textura. Entretanto, quando os mesmos foram aromatizados com baunilha, os mingaus 30 e 40% de soja forma os preferidos, e quando com coco, apenas o mingau com 40% de soja foi o preferido pela equipe massal de provadores. Esses mingaus formulados apresentam excelente estabilidade coloidal aparente e boa composicao em minerais. |
Palavras-Chave: |
Formulacao de mingau; Fortificacao de mingau; Porridge formulation; Porrigde fortification. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/9830/1/pab97_242.pdf
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Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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