|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/12/2013 |
Data da última atualização: |
18/02/2014 |
Autoria: |
VALERI, S. V.; SÁ, A. F. L. de; MARTINS, A. B. G.; BARBOSA, J. C. |
Título: |
Enraizamento de estacas de Caesalpinia echinata Lam. em hidroponia. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 2, p. 241-250, jul./set. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Auxin; Brazil wood; Indole-3-butyric acid; Pau-brasil. |
Thesagro: |
Ácido Indolbutírico; Auxina; Enraizamento. |
Thesaurus Nal: |
rooting. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200241 a 4500 001 1973520 005 2014-02-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALERI, S. V. 245 $aEnraizamento de estacas de Caesalpinia echinata Lam. em hidroponia. 260 $c2012 650 $arooting 650 $aÁcido Indolbutírico 650 $aAuxina 650 $aEnraizamento 653 $aAuxin 653 $aBrazil wood 653 $aIndole-3-butyric acid 653 $aPau-brasil 700 1 $aSÁ, A. F. L. de 700 1 $aMARTINS, A. B. G. 700 1 $aBARBOSA, J. C. 773 $tCiência Florestal, Santa Maria, RS$gv. 22, n. 2, p. 241-250, jul./set. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
26/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; COSTA, C. N.; ALBINO, L. F. T. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSA, Concórdia, SC.; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE. |
Título: |
Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTENCIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais...Piracicaba : SBZ, 1982. p.76. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão. Composição química. Energia bruta. Valores de matéria seca digestível. |
Palavras-Chave: |
Energia bruta; Energia metabolizavel; Proteina digestivel. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
digestibility; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121271/1/PROCI-1982.00025.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200229 a 4500 001 1042202 005 2021-05-26 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aEstimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTENCIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais...Piracicaba : SBZ, 1982. p.76.$c1982 520 $aEstimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão. Composição química. Energia bruta. Valores de matéria seca digestível. 650 $adigestibility 650 $anutrition 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição 653 $aEnergia bruta 653 $aEnergia metabolizavel 653 $aProteina digestivel 700 1 $aFREITAS, A. R. de 700 1 $aCOSTA, C. N. 700 1 $aALBINO, L. F. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|