|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/12/2003 |
Data da última atualização: |
17/12/2003 |
Autoria: |
VALERI, S. V.; PUERTA, R.; CRUZ, M. C. P. da. |
Título: |
Efeitos do fósforo do solo no desenvolvimento inicial de Genipa americana L. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 64, p. 69-77, dez. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Critical level; Implantação; Implantation; Nível crítico; Phosphorus: Fertilizer. |
Thesagro: |
Adubação; Fósforo; Genipa Americana; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672naa a2200241 a 4500 001 1308165 005 2003-12-17 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALERI, S. V. 245 $aEfeitos do fósforo do solo no desenvolvimento inicial de Genipa americana L. 260 $c2003 650 $aAdubação 650 $aFósforo 650 $aGenipa Americana 650 $aSolo 653 $aCritical level 653 $aImplantação 653 $aImplantation 653 $aNível crítico 653 $aPhosphorus: Fertilizer 700 1 $aPUERTA, R. 700 1 $aCRUZ, M. C. P. da 773 $tScientia Forestalis, Piracicaba$gn. 64, p. 69-77, dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.093 | |
183. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; GOMIDES, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: pH, residuo mineral fixo e acucares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
184. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: polarimetria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
191. | | PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; PACHECO, S. Avaliação da bioacessibilidade relativa in vitro de B-caroteno em batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
196. | | SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
197. | | PRIMAVESI, A. C.; PRIMAVESI, O.; CANTARELLA, H.; GODOY, R.; VIVALDI, L. J. Adubação de aveia em dois sistemas de plantio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1773-1778, dez. 2002 Título em inglês: Oat fertilization in two planting systems.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
199. | | GODOY, R.; BATISTA, L. A. R.; SILVA, A. M. da; PRIMAVESI, A. C. P. de A. Avaliação e seleção de genótipos de aveia forrageira no Estado de São Paulo. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 25, n. 6, p. 1027-1035, 1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1.093 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|