Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/03/2022
Data da última atualização:  10/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARQUES, R. L. L.; MARQUES, F. S.; CAVALCANTE, J. A.; ROSSETTI, C.; BEVILAQUA, G. A. P.; ALMEIDA, A. S.; TUNES, L. V. M. de.
Afiliação:  ROBSON L. L. MARQUES; FERNANDA S. MARQUES; JERFFESON A. CAVALCANTE; CRISTINA ROSSETTI; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; ANDREIA S. ALMEIDA; LILIAN VANUSSA MADRUGA DE TUNES.
Título:  Treatment of pumpkin seeds with silicon: effects on mineral nutrition of seedlings.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 5, p. 25865-25878, May 2020.
ISSN:  2525-8761
DOI:  DOI:10.34117/ bjdv6n5-151
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Pumpkins are cultivated worldwide, providing edible pulp and seeds. The use of silicon is a clean technology from the environmental perspective, which may provide several benefits to plants. The aim of this study was to evaluate the effects of the application of silicon derived from Sifol® and kaolin via seed treatment, in pumpkin, on the nutritional quality of seedlings. Five doses of silicon were applied via seed imbibition 0,1, 2, 4 and 5 mL 0.5L-1 for Sifol® and 0, 50, 100, 200 and 400 g.L-1 for kaolin, respectively. The genotype used was the early cultivar menina brasileira. Seedling chemical composition was evaluated using flame atomic absorption spectrometry.
Thesagro:  Abóbora; Cucúrbita Moschata; Silício.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232269/1/Artigo-Treatment-of-pumpkin-seeds.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22186 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  19/03/2012
Data da última atualização:  18/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAZ, T. DE C.; PIRES, M. de F. A.; FIGUEIREDO, M. M. N.
Afiliação:  TAIANNA DE CAMPOS PAZ, UFVJM; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL; MARGARIDA MARIA NASCIMENTO FIGUEIREDO, UFVJM.
Título:  Alimentação como indicador de bem-estar para vacas leiteiras.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: Reunião ALPA, 22., 2011, Montevideo. Memorias...
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimentação.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL18839 - 1UPCRA - PPSP 5229 P. 1675229
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional