|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COSTA, N. de L.; MAGALHÃES, J. A.; TONWSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de; OLIVEIRA, J. R. da C. Produção e qualidade da forragem de Brachiaria brizantha cv. Marandu em um sistema silvipastoril. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 119-121 (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte. |
|   |
2. |  | COSTA, N. de L.; MAGALHÃES, J. A.; TONWSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; OLIVEIRA, J. R. da C. Seleção de leguminosas forrageiras para utilização em pastagens e sistemas silvipastoris em Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 444-446 (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MONTEIRO, M. L. G.; DELIZA, R.; MARSICO, Eliane T.; ALCANTARA, M. de; CASTRO, I. P. L.; CONTE-JUNIOR, C. A. What Do Consumers Think About Foods Processed by Ultraviolet Radiation and Ultrasound? Foods, v. 11, n. 3, 434, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|