|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/11/1999 |
Data da última atualização: |
11/11/1999 |
Autoria: |
TOMASELLI, I. |
Título: |
Utilizacao de madeira. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: Universidade Federal do Parana, Setor de Ciencias Agrarias, [197-]. |
Páginas: |
1v. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Uso. |
Thesagro: |
Madeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00355nam a2200133 a 4500 001 1291063 005 1999-11-11 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTOMASELLI, I. 245 $aUtilizacao de madeira. 260 $aCuritiba: Universidade Federal do Parana, Setor de Ciencias Agrarias, [197-].$c1979 300 $a1v. 650 $aMadeira 653 $aUso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/05/2018 |
Data da última atualização: |
22/05/2018 |
Autoria: |
ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. |
Afiliação: |
UTFPR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO. |
Título: |
Comparação de diferentes métodos para análise do teor de lipídio e proteína em cultivares de soja. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 2011, Londrina. [Resumos expandidos...]. Londrina: UTFPR, 2011. |
Páginas: |
não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
III SECTAL, 2011. |
Thesagro: |
Lipídio; Proteína; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Lipids; Proteins; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00741nam a2200229 a 4500 001 2091789 005 2018-05-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, F. P. 245 $aComparação de diferentes métodos para análise do teor de lipídio e proteína em cultivares de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 2011, Londrina. [Resumos expandidos...]. Londrina: UTFPR$c2011 300 $anão paginado. 500 $aIII SECTAL, 2011. 650 $aLipids 650 $aProteins 650 $aSoybeans 650 $aLipídio 650 $aProteína 650 $aSoja 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|