Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/03/2010
Data da última atualização:  01/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KLEIN, C. S.; SILVA, V. S.; MORES, N.; BORDIN, L. C.; VAZ, C. S. L.; REBELATTO, R.; RECH, D. V.; LOCATELLI, C.; TERENZI, H.; BARCELLOS, D. E.; KUCHIISHI, S. S.
Afiliação:  CATIA SILENE KLEIN, CNPSA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA; NELSON MORES, CNPSA; LUIZ CARLOS BORDIN, CNPSA; CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; RAQUEL REBELATTO, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; CASTIUSCIA LOCATELLI, CNPQ; HERNÁN TERENZI, UFSC; DAVID EMÍLIO BARCELLOS, UFRGS; SUZANA SATOMI KUCHIISHI, CEDISA.
Título:  Respiratory diseases of bacterial importance for the Brazilian swine production
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX DE SANIDADE ANIMAL, 1, Campo Grande, MS, 2009. Anais.... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, Labex-USA, CNPq, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00
Thesagro:  Doença Respiratória.
Thesaurus Nal:  Haemophilus parasuis; Mycoplasma hyopneumoniae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA17785 - 1UPCPL - CD2010.00175
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/06/1992
Data da última atualização:  05/10/2023
Autoria:  LASZLO, H.; PEREIRA, D. A.; MASSA, M. H. L. de M.
Título:  Contrôle da origem e pureza de gordura bovina comercial brasileira, visando sua possível participação no mercado internacional.
Ano de publicação:  1972
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, 1972.
Páginas:  8 p.
Série:  (CTAA. Boletim técnico, 2).
Idioma:  Português
Thesagro:  Bovino; Comercialização; Controle de Qualidade; Gordura; Gordura Animal.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65356/1/CTAA-DOCUMENTOS-2-CONTROLE-DA-ORIGEM-E-PUREZA-DE-GORDURA-BOVINA-COMERCIAL-BRASILEIRA-VISANDO-SUA-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7984 - 1UMTFL - PPBTC 0022005.00118
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional