Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTENENTE, R. C. V.; LEAL-BERTIOLI, S.C.de M. Tecnicas bioquimicas e moleculares na diagnose de fitonematoides. Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999 37p. (Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMANSO, E. C.; TENENTE, R. C. V.; FERRAZ, L. C. B.; OLIVEIRA, R. S.; MESQUITA, R. Catálogo de nematóides fitoparasitos encontrados associados a diferentes tipos de plantas no Brasil. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994 488 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/10/2005
Data da última atualização:  29/11/2005
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. S. de; DEL PELOSO, M. J.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.).
Título:  Boa mesa com feijão.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Páginas:  139 p.
ISBN:  85-7437-026-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um pouco da história; Valor nutritivo do feijão e benefícios à saúde; Preferência de consumo de feijão; Dicas e truques; Caldos e sopas; Feijão-Tropeiro e Tutu; Feijoadas; Receitas doces; Receitas do tempo da vovó; Receitas internacionais; Receitas variadas; Saladas.
Palavras-Chave:  Composição; Receitas.
Thesagro:  Culinária; Feijão; Nutrição; Receita; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23136 - 1UMTLV - --641.65652O48b2005.00038
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional