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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/12/2023 |
Data da última atualização: |
28/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIDOR, J. E. S.; BORTOLINI, F.; MITTELMANN, A.; TAVARES, L. G. |
Afiliação: |
JOSÉ EDUARDO SUZANO VIDOR; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; LUÍS GUILHERME RAMOS TAVARES. |
Título: |
Avaliação da produtividade de genótipos promissores de trevo-persa em terras baixas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 33., Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBA. |
Conteúdo: |
Esse trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade de genótipos promissores de trevopersa oriundos do Programa de Melhoramento de Genético de Leguminosas Forrageiras de Clima Temperado da Embrapa. Três novos materiais de trevo-persa e a cv. BRS Resteveiro foram avaliados, por meio de quatro cortes, quanto à altura de planta, produtividade de massa verde, produtividade de massa seca, percentagem de matéria seca, peso de massa verde e seca de folha, peso de massa verde e seca de caule. Após a análise dos dados, observou-se que houve diferença significativa entre os genótipos em relação à altura de plantas e peso de massa verde de folha. Entretanto, os três genótipos não diferiram significativamente da testemunha quanto a produtividade de massa de forragem produzida. |
Palavras-Chave: |
Trevo persa. |
Thesagro: |
Gramínea Forrageira; Leguminosa Forrageira; Trevo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160302/1/VIDOR-et-al-2023-Resumo-CBA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
COSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; FLORI, J. E.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Influência de alguns acidulantes nas características físicas do palmito da pupunha Bactris gasipaes Kunth 1816. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Propriedades físicas. |
Thesagro: |
Palmito; Processamento; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00755naa a2200217 a 4500 001 1415877 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, A. V. S. 245 $aInfluência de alguns acidulantes nas características físicas do palmito da pupunha Bactris gasipaes Kunth 1816. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPalmito 650 $aProcessamento 650 $aPupunha 653 $aPropriedades físicas 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aSILVA, A. T. da 700 1 $aFLORI, J. E. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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