Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  28/12/2023
Data da última atualização:  28/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VIDOR, J. E. S.; BORTOLINI, F.; MITTELMANN, A.; TAVARES, L. G.
Afiliação:  JOSÉ EDUARDO SUZANO VIDOR; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; ANDREA MITTELMANN, CNPGL; LUÍS GUILHERME RAMOS TAVARES.
Título:  Avaliação da produtividade de genótipos promissores de trevo-persa em terras baixas.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 33., Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  CBA.
Conteúdo:  Esse trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade de genótipos promissores de trevopersa oriundos do Programa de Melhoramento de Genético de Leguminosas Forrageiras de Clima Temperado da Embrapa. Três novos materiais de trevo-persa e a cv. BRS Resteveiro foram avaliados, por meio de quatro cortes, quanto à altura de planta, produtividade de massa verde, produtividade de massa seca, percentagem de matéria seca, peso de massa verde e seca de folha, peso de massa verde e seca de caule. Após a análise dos dados, observou-se que houve diferença significativa entre os genótipos em relação à altura de plantas e peso de massa verde de folha. Entretanto, os três genótipos não diferiram significativamente da testemunha quanto a produtividade de massa de forragem produzida.
Palavras-Chave:  Trevo persa.
Thesagro:  Gramínea Forrageira; Leguminosa Forrageira; Trevo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160302/1/VIDOR-et-al-2023-Resumo-CBA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL26238 - 1UPCAA - DD
CPACT22755 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/12/2005
Data da última atualização:  12/12/2005
Autoria:  COSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; FLORI, J. E.; DELLA MODESTA, R. C.
Título:  Influência de alguns acidulantes nas características físicas do palmito da pupunha Bactris gasipaes Kunth 1816.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Propriedades físicas.
Thesagro:  Palmito; Processamento; Pupunha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8077 - 1UPCSP - --2002/0442005.00015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional